Scholokade

Ingrédients

Ingrédients formes laits :

Noël, Pâques, sujets, nouveautés. Toutes les formes sont sans intérieurs.

Sucre, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille.

Ingrédients formes noires :

Noël, Pâques, sujets, nouveautés. Toutes les formes sont sans intérieurs.

Sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille.

Ingrédients mini plaque de chocolat :

Toutes les plaques de chocolat sont sans intérieurs.

Lait :
Sucre, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille.

Noire :
Sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, lécithine de soja, vanille.

Blanc :
Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille.

Ingrédients selon la plaque choisie :
Noisettes, amandes, pistaches, framboises, gingembre, oranges.

Ingrédients selon décoration :
Massepain (sucre, amandes 35%, sirop de sorbitol, invertase, sirop de glucose), couleur alimentaire (rouge, jaune, vert, bleu, brun).

Ingrédients boules de Noël :

Enrobage lait :
Sucre, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille.

Enrobage noir :
Sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, lécithine de soja, vanille.

Intérieurs laits selon choix des arômes :
Crème, couverture lait (sucre, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille), noisettes, épices pour pain d’épices, café, marc de champagne, sucre invertit, glucose.

Intérieurs noirs selon choix des arômes :
Crème, couverture noire (sucre, beurre de cacao, fève de cacao, lécithine de soja, vanille), cointreau, citron-vert, framboises, sucre invertit, glucose.

Colorant alimentaire selon choix des arômes :
vert*, bleu*, rubis*, bronze*, rose*, or*, argent*, jaune, rouge, *métallisé

Ingrédients sapin de Noël :

Sapin :
Enrobage lait :
Sucre, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille.

Enrobage noir :
Sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, lécithine de soja, vanille.

Intérieurs laits selon choix des arômes :
Crème, couverture lait (sucre, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille), noisettes, épices pour pain d’épices, café, marc de champagne, sucre invertit, glucose.

Intérieurs noirs selon choix des arômes :
Crème, couverture noire (sucre, beurre de cacao, fève de cacao, lécithine de soja, vanille), cointreau, citron-vert, framboises, sucre invertit, glucose.

Colorant alimentaire selon choix des arômes :
vert*, bleu*, rubis*, bronze*, rose*, or*, argent*, jaune, rouge, *métallisé

Ingrédients Diamants :

Enrobage lait :
Sucre, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille.

Enrobage noir :
Sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, lécithine de soja, vanille.

Intérieurs laits selon choix des arômes :
Rahm, Couverture Milch (Zucker, Kakaobutter, Kakaobohnen, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille), noisettes, épices pour pain d’épices, café, marc de champagne, sucre invertit, glucose.

Intérieurs noirs selon choix des arômes :
Crème, couverture noire (sucre, beurre de cacao, fève de cacao, lécithine de soja, vanille), cointreau, citron-vert, framboises, caramel (sucre, crème), sucre invertit, glucose.

Colorant alimentaire selon choix des arômes :
vert*, bleu*, rubis*, bronze*, rose*, or*, argent*, jaune, rouge, *métallisé

Ingrédients bouteille de champagne :

Enrobage lait :
Sucre, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille.

Enrobage noir :
Sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, lécithine de soja, vanille.

Intérieurs laits selon choix des arômes :
Crème, couverture lait (sucre, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille), marc de champagne, Amaretto, sucre invertit, glucose.

Intérieurs noirs selon choix des arômes :
Crème, couverture noire (sucre, beurre de cacao, fève de cacao, lécithine de soja, vanille), marc de champagne, Amaretto, sucre invertit, glucose.

Colorant alimentaire selon choix des arômes :
vert*, bleu*, rubis*, or*, argent*, *métallisé

Ingrédients truffes champagne :

Enrobage lait :
Sucre, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille.

Intérieur :
Crème, couverture lait (sucre, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille), marc de champagne, sucre invertit, glucose.

Ingrédients caramel :

Sucre, beurre, lait.

Ingrédients amandes au chocolat :

Amandes avec peau, couverture noire 65% (sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, lécithine de soja, vanille).

Ingrédients oranges glacées :

Orange, sucre; Couverture noire: (sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, lécithine lécithine de soja, vanille.

Ingrédients pique-niques TV laits :

Sucre, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille, noisettes, amandes, pistaches, abricots (antioxydants : anhydrite sulfureux), noix de cajou, raisins secs.

Ingrédients pique-niques TV noirs :

Sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, lécithine de soja, vanille, noisettes, amandes, pistaches, abricots (antioxydants : anhydrite sulfureux),noix de cajou, raisins secs.

Ingrédients assiette et sachet de fruits secs et chocolat noir :

Couverture noir: Sucre, beurre de cacao, fève de cacao, lécithine de soja, vanille.
Dattes, massepain Lübeck (amandes, sucre de canne, sucre invertit), abricots secs (antioxydant : anhydride sulfureux), amandes, noix, pique-nique TV lait (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille, noisettes, amandes, pistache, abricots (antioxydant : anhydride sulfureux), noix de cajou, raisins secs (antioxydant : anhydride sulfureux), Pique-nique TV noir (sucre, fêve de cacao, lécithine de soja, vanille, noisettes, amandes, pistache, abricots (antioxydant : anhydride sulfureux), noix de cajou, raisins secs (antioxydant : anhydride sulfureux), ananas confit (ananas, sucre, jus d’ananas, acide citrique), orange glacée (orange, sucre).

Ingrédients botte lait :

Sucre, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille.

Intérieurs selon choix des arômes :
Crème, couverture lait (sucre, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille), marc de champagne, framboises, sucre invertit, glucose.

Ingrédients botte noire :

Sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille.

Intérieurs selon choix des arômes :
Crème, couverture noire (sucre, beurre de cacao, fève de cacao, lécithine de soja, vanille), couverture lait (sucre, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille), marc de champagne, framboises, sucre invertit, glucose.

Ingrédients bouteille lait avec truffes :

Sucre, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille.

Intérieurs selon choix des arômes :
Crème, couverture lait (sucre, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille), marc de champagne, framboises, sucre invertit, glucose.

Ingrédients bouteille noire avec truffes :

Sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille.

Intérieurs selon choix des arômes :
Crème, couverture noire (sucre, beurre de cacao, fève de cacao, lécithine de soja, vanille), couverture lait (sucre, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille), marc de champagne, framboises, sucre invertit, glucose.

Ingrédients décoration de table 1 :

Boule creuse lait: Sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille.
Massepain : Sucre, amandes, sirop de sorbitol, invertase, sirop de glucose.
Royal Ice : Blanc d’œuf, sucre glace.

Noire : Sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait maigre, crème en poudre, lécithine de soja, vanille.
Massepain : Sucre, amandes, sirop de sorbitol, invertase, sirop de glucose.
Royal Ice : Blanc d’œuf, sucre glace.

*Ingrédients couleur alimentaire :

Métallique :
Vert : Tartrazine, dioxyde de titane, bleu brillant FCF
Bleu : Bleu brillant FCF, dioxyde de titane
Rose : dioxyde de titane, carmin
Bronze : oxydes de fer
Rubin : oxydes et hydroxydes de fer
Argent : support: silicate alumino-potassique, ingrédients: dioxyde de titane
Or : support : silicate alumino-potassique, ingrédients : dioxyde de titane, oxydes et hydroxydes de fer

Normale :
Jaune : Tartrazine
Rouge : Cochenillerot A, Acid Yellow 3, dioxyde de titane

Schokolade fliessend
fr_FRFrançais