Scholokade

Florence Niederhauser
Chemin des Prés-Guëtins 29
2520 La Neuveville
Telefon 079 396 12 14
info@dessert-schoggi.ch

 © 2021

Impressum & Datenschutz

À propos

Après mes trois ans d'apprentissage de Pâtissier-confiseur-glacier à Neuchâtel, j'ai travaillé dans différentes boulangeries et confiseries reconnues en Suisse. Ce changement régulier d'établissement m'a permis d'accumuler différentes méthodes de travail, de recettes et d'expériences.

Après avoir obtenu ma Maîtrise fédérale au Locle, j'ai ouvert avec une associée ma propre boulangerie-pâtisserie-confiserie à la Chaux-de-Fonds. Suite au diagnostic d'intolérance au gluten, j'ai repris le chemin de l'école professionnelle pour accomplir avec succès la formation de technicienne en agro-alimentaire.

Le métier de confiseur ne m'a jamais lâchée et le fantastique monde du chocolat m'ont fait reprendre le chemin de la découverte des goûts, des saveurs et des couleurs pour la création de différents produits.

Depuis 2010 je produis sur commande du chocolat et des produits sans gluten pour différentes occasions comme Pâques, Noël, les anniversaires ou les mariages. Les articles peuvent être aussi fabriqués sur demande sans produits laitiers.

Vous avez des questions? N'hésitez pas à me contacter. Ensemble nous trouverons le dessert parfait pour vous.

Laissez-vous surprendre par le monde merveilleux du chocolat et des délices du palais.

Florence Niederhauser
Schokolade fliessend
fr_FRFrançais